ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Коротко о КороноБЕСИИ

 

(Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ)

 

КороноБЕСИЕ, придуманное, созданное и «запущенное» Системой Тьмы по Плану «Золотой миллиард» для УМЕРЩВЛЕНИЯ «лишних» людей, по ВОЛЕ БОГА (который ЛЮБОВЬ!) станет наказанием человечеству за ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИДЕИ БОГА о РАВЕНСТВЕ ВСЕХ людей между собой и перед БОГОМ за счёт ДАРОВАННОГО БОГОМ ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ:

Эпидемия – наказание Бога!
Касается всего человечества!
Эпидемия – вместо потопа,
Не получается у людей Отечества!

https://chenneling.info/poems/2020-11-28.  

Прежде чем уничтожить 6 млрд. людей планеты Земля, Системе Тьмы нужно было создать ДОБРОВОЛЬНЫХ САМОРАЗМНОЖАЮЩИХСЯ БИОРОБОТОВ, которые, будучи ОСТАВЛЕННЫМИ в «живых», станут БЕЗРОПОТНЫМИ РАБАМИ «элиты» НОВОГО ПОРЯДКА.

Но чтобы 6 млрд. людей добровольно согласились на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, их первоначально нужно ПРИУЧИТЬ к ПОВИНОВЕНИЮ ЛЮБЫМ(!!!), даже самым АБСУРДНЫМ ПРИКАЗАМ ВЛАСТИ с помощью ПОДАВЛЕНИЯ ВОЛИ, например за счёт различных запретов и гигантских штрафов за «непослушание».

Когда люди будут дезориентированы в СМЫСЛАХ и БЕЗСМЫСЛИЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, они ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ либо согласиться с ПРОИЗВОЛОМ АБСУРДА и проявить ПОКОРНОСТЬ, либо начать «возмущаться».

С помощью системы ТОТАЛЬНОГО СЛЕЖЕНИЯ легко выявить всех «смутьянов» и когда наступит час «Х», «национальные гвардии», сформированные из садистов и убийц, ЗА ДЕНЬГИ выполнят ПОДПИСАННЫЕ с ВЛАСТЬЮ контракты, ПОНИМАЯ, что НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА «автоматически» превращает самого, например, «росгвардейца», в «списанного».

Такова в ОБЩИХ чертах УЧАСТЬ людей по Плану «Золотой миллиард», который начали реализовывать ВСЕ(!!!) правительства.

Этого БЫЛО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, пока БЫЛ ЖИВ РУССКИЙ НАРОД, тысячелетиями являвшийся ИММУНИТЕТОМ от иудейской ЗАРАЗЫ «ВЫГОДЫ».

Но СТО лет назад РУССКИЙ НАРОД, НАИВНЫЙ в своей ВЕРЕ ОБЕЩАНИЯМ построить БЕЗ БОГА ОБЩЕСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПОПАЛ в ЗАПАДНЮ сатанинского учения о возможности «рая на земле» за счёт УНИЧТОЖЕНИЯ «врагов народа» с ПОМОЩЬЮ ПРИНЦИПА ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ всех «НЕСОГЛАСНЫХ»!

И поэтому ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ по методу «Демона Кратия» (см., например, https://pritchi.ru/id_2054) пролетаризированные потомки РУССКОГО НАРОДА, ставшие ДОБРОВОЛЬНЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ИСПОЛНЕНИЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ, за счёт ВОСПИТАНИЯ их в НЕНАВИСТИ к «врагам народа» превратились в ДОБРОВОЛЬНЫХ янычар, готовых ценой своей жизни ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ!

Именно ПОЭТОМУ сейчас ВЛАСТЬ бесов Сатаны, существующая за счёт ИСКУССТВЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА одних людей над другими, СЧИТАЕТ СЕБЯ ВПРАВЕ БЕЗЗАСТЕНЧИВО РАСПРОДАВАТЬ ОТЕЧЕСТВО РУССКОГО НАРОДА для ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ!

НИЧЕГО в нашем Причинно – Следственном мире НЕ СЛУЧАЙНО!

Поскольку «цари природы» УЖЕ НЕ СПОСОБНЫ ЖИТЬ без «ДАВАНИЯ», они ЗАКОНОМЕРНО ДОБРОВОЛЬНО СТАНОВЯТСЯ РАБАМИ того, кто им ДАЁТ или ОБЕЩАЕТ ДАТЬ, независимо от того, ЧТО(???!!!) «ДАВАТЕЛЬ» ОТБЕРЁТ у них ВЗАМЕН «ДАВАНИЮ»!

Цена для «царей природы» ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, поскольку для них ЦЕЛЬ ЖИЗНИ – ВЫЖИВАНИЕ биологического тела с его плотским* УМОМ.

Но ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИННОЙ ЦЕЛЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ Богами, то есть ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК, КАК на месте КАЖДОГО из людей ДЕЙСТВОВАЛ бы САМ БОГ, чтобы своими действиями (поступками, словами, чувствами и мыслями!) НЕ ПОРОЖДАТЬ не только НАМЕРЕННОЕ, но и НЕПРЕДВИДЕННОЕ «благим» намерением ЗЛО (см., например, «Услышьте пока не поздно – 10 Часть 5*»  https://maxpark.com/user/4295072256/content/7277947).

***

Попробуйте ОСМЫСЛИТЬ СУТЬ ПОУЧИТЕЛЬНОГО ТЕКСТА статьи о СУТИ того, что происходит в нашей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ  (см., например, «Архимандрит Мелхиседек. Мысли с реанимационной койки:» - https://my.mail.ru/community/terra-altair/00D1A8B6BC98EC4D.html).

 

НЕТ, ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ НЕ С ВИРУСОМ. ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ С СОБОЙ

Это была единственная возможность спасти Человечество от глобальной мировой войны. В воздухе пахло гарью, градус ненависти зашкаливал, люди остервенели от ежедневного бега по замкнутому кругу в погоне за ложным престижем и очередной порцией потребительства. Страны искали новых рынков и судорожно пытались спасти прогнозируемо рухнувшую экономику.

А теперь. Теперь всё остановилось. Пауза. Есть жертвы. Но в любой глобальной войне эта цифра была бы умножена многократно. Высший Разум снова спасает Людей. Поймут ли они? Хватит ли времени на осознание ГЛАВНОГО? Обратится ли Человек к Своему внутреннему Миру?

Все условия для познания Души созданы. Осталось сделать шаг Человеку. К самому себе.

ЧТО ВИРУС ПЫТАЕТСЯ НАМ СКАЗАТЬ?

✔ Человек - смертен.

Смерть может прийти в любую секунду. Ты можешь бегать по привычному замкнутому кругу, но так ничего и не увидеть, не узнать, не почувствовать. Не стать собой.

✔ Если Ты ощущаешь себя только телом, Ты боишься. Боишься смерти. Тебе страшно. Очень страшно.

Если Ты - Душа, Ты - сама Вечность. Ты со смирением принимаешь каждый день, осознавая, что он - плод Твоих мыслей и поступков. Если Я хочу видеть иной Мир, счастливый, настало время поменять своё Сознание. И обрести мышление Души.

✔ Обратись к своей Душе!

Вирус «загнал» людей по домам. Закрыл границы. Человеку приходится ВСТРЕТИТЬСЯ С СОБОЙ, со своей Семьёй, со своим домом.

Всё, что скрывало Твою пустоту, сегодня на Паузе. Сегодня этого НЕ существует!

Человек вынужден поговорить со своей Душой.

Он вынужден увидеть истинные отношения Семьи. Он вынужден лицезреть квартиру, дом, улицу из окна и страну, в которой живёт. Он не может сбежать. Он ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, с людьми, которых он пригласил в свою Жизнь.

МОЩНОЕ ВРЕМЯ! Того, кто успеет познакомиться с Собой, ждёт невероятный рывок вперёд к счастью!

✔ Обратите внимание на стариков, женщин, детей, врачей, учителей, Землю-Мать.

Мудрецы утверждают, что узнать о здоровье общества можно, обратив внимание на то, как оно относится к вышеперечисленным категориям. До Паузы общество всех стран эксплуатировало стариков, женщин, детей, врачей, учителей, Мать Природу. Эксплуатировало с завидным рвением.

Вирус заставил обратить внимание на все эксплуатируемые категории, увидеть бывших невидимок!

❤ На пожилых людей, которые сегодня больше всего уязвимы и нуждаются в защите и поддержке. Быть может пора ценить Мудрецов и бескорыстно помогать им даже тогда, когда нет явной угрозы для Жизни?

❤ На детей, которые вернулись домой из школ, многочисленных секций, развлекательных центров. Только сейчас об их внутреннем мире узнают родители, учатся с ними ЖИТЬ! Жить счастливо. Быть может пора поговорить с детьми не только об оценках, но и об их чувствах?

На женщин, которые больше всех истерят, так как не имеют защиту Достойных Мужчин - Мужчин Рода. Их истерика распространяется молниеносно и порождает страх, блокирующий процветание и благополучие семьи, всего общества. Быть может пора дать Женщинам истинную Защиту Мужчин Рода? Мужчинам по-настоящему повзрослеть психологически?

❤ На врачей и методы лечения, которые давно нуждались в корректировке. ВОЗ ещё десять лет назад опубликовала данные, в которых чёрным по белому написано, что здоровье Человека на 75 % зависит от его мировоззрения и только на 15 % от наследственности, 10 % от уровня медицины в стране.

Быть может пора НЕ латать здоровье человеческого тела, а побуждать к его сохранности трезвой жизнью, правильным питанием и благими мыслями?! И, прежде всего, это касается людей в белых халатах. Они - образ Здоровой Жизни и Мудрости в этом вопросе. Быть может пора начать жить трезво и осмысленно всем нам?

На Учителей, труд которых был сведён к продаже услуг. Передача Знаний давно перестала интересовать многие государства. Продать услуги, взрастить потребителя - вот истинная цель большинства. Сегодня, когда школы на Паузе, вспомнился благородный труд истинного Учителя. Об этой профессии вновь начинают говорить уважительно.

❤ На Мать Землю.

На Паузе Земля стала выздоравливать. Её тошнило от людского хамского потребительского отношения. Цунами, пожары, землетрясения человечество не впечатлили. Каждый думал: "Ну, это где-то там, далеко", поэтому пришёл Вирус. Он близко. Но его не видно. Попробуй победить то, что не в состоянии узреть. Вирус невозможно одолеть прежнем мышлением. Это невозможно.

✔ Посмотри, что является Твоими ценностями, Человек!

Ты думала, что истинная ценность - это красота и молодость, поэтому колола ботокс и делала операции? Вот тебе маску, чтобы прикрыть лицо. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это брендовая одежда? Вот Тебе медицинские халаты и домашнее заточение, где кроме шорт и майки больше ничего не надо. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это марка машины, телефона, крутая страна для путешествия? Так вот, сиди в одиночестве и «любуйся» этим пару секунд, вспоминая о закрытых границах. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это карьера и признание толпы? Тогда вот тебе одиночество и приостановка работы, отмена концертов, фестивалей, тусовок в клубах. Подумай.

Ты думал, что истинная ценность - это посты в интернете. Так вот новость - они не излечат от вируса. Твоя картинка в социальных сетях - ложь! Подумай.

Вирус сказал, что всё это - ПЫЛЬ. Как и сама Жизнь. Та, которая зависит от алчности и тщеславия.

✔ Место проживания, национальность, цвет кожи, богатство, твой социальный статус НЕ гарантируют здоровья тела и духа.

Всё, чем Ты хвастался ранее, сегодня не спасёт от вируса. Ты можешь сбежать на свой остров, но и там нет гарантии, что он не придёт к Тебе. Сбежать от себя нельзя. Как и от вируса. Если он захочет, остановит. Ты уже руководим им. Ты бежишь. В страхе. И только тот твёрд в это время, спокоен и умиротворён, даже счастлив, кто живёт с позиции и на уровне Души.

✔ ОЧНИТЕСЬ!

Есть время. Его не может быть много по определению. Надо успеть. Успеть взрастить в себе лучшие качества Души. Есть возможность. Есть шанс. Есть вирус, умеющий говорить на всех языках Мира. И Он просит о прозрении.

НЕТ, ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ НЕ С ВИРУСОМ. ТЫ ВСТРЕТИЛСЯ С СОБОЙ.
арх. Мелхиседек (Артюхин), настоятель московского подворья монастыря Оптина Пустынь в Ясенево.

***

Тем, кто желает ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИСТОРИИ человечества, рекомендую познакомиться с Катреном «Шестая Эпоха - это Великая Весть» (см, например, https://chenneling.info/poems/2020-12-04).


© 2012