ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


О пандемии

(Информация к РАЗМЫШЛЕНИЮ, а не к диспуту о том, кто «правее»!)

 

Люди знают, но не верят тому, что они знают, потому что не понимают суть того, что они знают.

А ведь Бог, который сотворил Мироздание и всё сущее в нём, объяснил, что даже волос не может упасть с головы людей без воли на то Бога!

Поэтому, кому суждено умереть, тот умрёт, как бы он не защищался, кому суждено  переболеть, тот переболеет, как бы он не защищался, кому суждено избежать заражения, тот не заразится, даже если будет игнорировать якобы необходимость защищаться от заразы!

И этому есть масса примеров не только в истории, но и в повседневности.

И за всю историю человечества не зафиксировано ни одного факта, свидетельствующего о том, что кому-то из людей на планете удалось самостоятельно избежать сужденного.

Иначе все люди, добравшиеся «до власти», были бы безсмертными, поскольку все достижения человечества направлены на обслуживание жизни и здоровья именно «владык»!

Но кто-нибудь знает реального «владыку», который жил гораздо дольше, чем «обычные смертные»?

Это во-первых!

Во-вторых.

Бог, сотворив не статичное, а эволюционирующее Мироздание (в котором «всё течёт, всё меняется» и поэтому ничего не остаётся таким, каким было «мгновение назад»), предупредил, что всё, что делается или не делается по его воле – к лучшему!

Такое предупреждение Бога правомерно потому, что именно Бог с помощью Канонов Вечности управляет процессом эволюции Мироздания, которое Он и творит непрерывно своей любовью по своей воле!

Это значит, что судьба каждого из людей предопределена Богом ещё до его рождения!

И поскольку жизнь человека в биологическом теле предназначена не для того, чтобы кушать, испражняться и размножаться, а для развития и совершенствования своего разума, то Бог, контролируя исполнение каждым из людей своего предназначения, в режиме реального времени регулирует продолжительность жизни и может существенно «укоротить» её в случае серьёзного «отклонения» от предназначения.

А с помощью болезней Бог пытается «остановить» людей в творении непотребного, противоречащего их предназначению, чтобы дать каждому из заболевших людей время на обдумывание причины появления болезни и изменить своё отношение к жизни.

И тому есть масса примеров, когда «болезненный» и даже заболевший «смертельной» болезнью, например, раком, человек, понявший греховность своей предыдущей жизни и обратившийся к Богу с просьбой о спасении, обещая изменить своё отношение к жизни, вдруг «чудесным образом» становится здоровым настолько, что этому удивляются даже лечащие врачи.

Кстати, старшее поколение помнит, что пока медицина не была полностью (как сейчас!) подчинена политике, медики нередко ставили честный диагноз «скоропостижная смерть», означающий совершенное отсутствие каких-либо определяемых объективными критериями причин смерти «пышущих здоровьем» людей.

Это сейчас, когда практически уничтожены не только медицина, но и всё когда-то «народное хозяйство» и поэтому в стране остались лишь «бюджетные деньги», ещё работающие медики, чтобы не лишиться рабочих мест, вынуждены писать только ту «отчётность», за которую их не выгонят с работы, иначе им нечем будет кормить своих детей.

А поскольку всё в стране решают исключительно чиновники, то мы и получаем только ту «статистику», которую «желают иметь» именно чиновники и которая, как правило, не только не соответствует действительности, но часто и противоречит ей явным образом.

Поэтому сейчас тотальная ложь пронизала не только политику, но и медицину, и вообще все сферы жизни.

И власть уже даже не краснеет, несмотря на очевидность факта её постоянного обмана не только потому, что у неё нет и не может быть совести, а потому, что «владыки» уже не считают людей «за людей», перед которыми «может быть стыдно».

Вы можете придумать причину, за что может быть «стыдно» рабовладельцу перед «своим» рабом?

И тот факт, что пропагандой пандемии «заправляют» именно чиновники, а не учёные и практикующие медики, убедительно свидетельствует о том, что пандемия – это исключительно политическая акция, а значит она кому-то (догадайтесь кому!) выгодна!

Но вспомните, что в строго сбалансированном Мироздании выгода у кого-то может появиться только за счёт того, что у другого или многих других образуется убыток!

На этот факт уже давно обратил внимание людей наш соотечественник Михаил Ломоносов, сформулировав этот закон сохранения следующим образом: «Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно».

И ещё!

Учитывая вышеизложенные доводы об управлении жизнью людей самим Богом, который не принуждением, а лишь побуждением пытается вернуть людей к праведной естественной жизни, не нарушающей Каноны Вечности, морально-этические критерии (заповеди!) и «тихий голос» совести, вполне логично можно сделать следующий вывод.

Те люди, которые считают самих себя «хорошими», но которые поддались панике, спровоцированной и нагнетаемой «властвующими» бесами Сатаны, по существу объявили войну Богу в ложной убеждённости, что Бог делает «неправильно» и поэтому нужно защищаться от «неправильного» Бога.

Так, противопоставляя своё эго воле Бога, «хорошие» люди, сопротивляясь судьбе, покоряются участи, которую им готовит Сатана.

Как вы думаете, могут ли люди, объявившие войну Богу, победить Бога?

Или люди, объявившие войну Богу, закономерно попадут в рабство Сатане?

Сейчас человечество приближается к историческому событию смены эпох, когда Бог и Сатана начали «собирать урожай», отделяя «зёрна» от «плевел».

Богу, как, наверное, легко догадаться, нужны помощники в управлении пространством в непрерывно расширяющемся Мироздании, а не безвольные рабы, каждый их которых готов за деньги быть лишь инструментом исполнения чужой воли.

Поэтому такие «плевела», выбравшие быть лишь инструментом исполнения чужой воли, становятся «урожаем» Сатаны.

На всякий случай напомню, что до 22 декабря ещё можно самостоятельно выбрать свою дальнейшую судьбу:

- быть с Богом и перейти на следующий уровень эволюции;

- или остаться рабом Сатаны и вместе со своими «хозяевами» быть удалённым с планеты.

Поскольку Бог даровал всем и каждому из людей право свободы воли, то выбор своей судьбы на границе эпох в руках каждого из людей!

Предупреждён – значит вооружён!


© 2012