ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Откуда наши мысли?

 

Между ветром и «качанием веток деревьев» есть ОЧЕвидная связь, которую можно трактовать ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ОБРАЗОМ:

- либо деревья качаются потому, что дует ветер;

- либо ветер дует потому, что качаются деревья.

Грамотным людям объяснили, что верным является первая трактовка.

Но попросите ребёнка или человека племени амазонских джунглей решить эту дилемму, и вы услышите, скорее всего, второй ответ, ибо для УМА он более ОЧЕВИДЕН, поскольку дерево ВИДНО, а ветер НАПРЯМУЮ видеть невозможно – его проявление ОПОСРЕДОВАНО.

Это я к тому, что регистрацию «сигналов мозга на раздражители» также можно трактовать ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ образом.

Теперь «громкое» заявление.

Мозг НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ ЭВОЛЮЦИИ!

Сейчас томография установила НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ!

Есть люди лишённые мозга, но живущие полноценной жизнью и работающие, например, инженерами  (см., например, https://www.youtube.com/watch?v=B9-jBlALt0c)!

Настоящие учёные уже давно доказали, что мозг НЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО генерировать мысли!

Мозг может ТОЛЬКО ПРИНИМАТЬ мыслешление (не мысли, а импульсы энергии – информации!) которые нужно научиться РАСШИФРОВЫВАТЬ!

Поэтому наука заметила, что озарения «посещают» ТОЛЬКО ПОДГОТОВЛЕННЫЙ РАЗУМ!

Более того, часто практически синхронно двое (или больше) людей ВДРУГ начинают ПОНИМАТЬ ОДИНАКОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, пусть несколько «по своему» интерпретируя её, но приводящую к одному открытию.

По этому поводу возникают споры о «приоритете», хотя реально ни у кого приоритета нет, ибо это МЫСЛЬ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА, подаренная людям, развившим за счёт КРОПОТЛИВОГО ТРУДА САМОПОЗНАНИЯ своё СОЗНАНИЕ до способности «расшифровать» мыслешление БОГА.

Ещё одно «громкое» заявление.

Мозг является «принадлежностью» биологического тела людей и поэтому умирает вместе со смертью тела, а СОЗНАНИЕ не является «принадлежностью» мозга и поэтому «живёт» ВЕЧНО, совершенствуясь от проявления к проявлению!

 

Мозг людей, как и мозг других животных, обладает ТОЛЬКО УМОМ, предназначенным для руководства ПОВЕДЕНИЕМ тела за счёт РАЗВИТИЯ УМА методом «проб и ошибок» с целью обеспечения сохранности тела и удовлетворения потребностей тела в постоянно меняющихся условиях.

Поэтому мозг может понимать Причинно – Следственные связи ТОЛЬКО(!!!) ПЕРВОГО УРОВНЯ их проявления (ударился – больно, поранился – кровь, покушал – сыт).

Понимать ПРЯМЫЕ и ОБРАТНЫЕ Причинно – следственные связи ВТОРОГО, ПЯТОГО и так далее УРОВНЕЙ ПРОЯВЛЕНИЯ способна ТОЛЬКО ВТОРАЯ ИПОСТАСЬ РАЗУМА – СОЗНАНИЕ, которое мозгу НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!

Например, уже зарегистрированы сотни случаев, когда ныне живущий человек вспоминает свою жизнь в другое время, в другом теле, в другом месте и даже среди другого народа, которые (случаи!) документально подтверждены специальными исследованиями и записями в древних книгах о деталях жизни тех людей, о которых вспомнил современный человек.

Кстати, те люди, которые ПРЕДОПРЕДЕЛЯЮТ развитие науки, ЗНАЮТ о том, о чём поведал я и поэтому СПЕЦИАЛЬНО ПРИНУЖДАЮТ людей совершенствовать только свой УМ (даже устраивая соревнования по индексу интеллекта!), чтобы люди не догадались, что нужно развивать НЕ УМ, являющийся лишь ИНСТРУМЕНТОМ ПОЗНАНИЯ, а СОЗНАНИЕ, которое СПОСОБНО ПОНИМАТЬ СУТЬ познаваемых УМОМ ЗНАНИЙ.

И поскольку развитие сознания официально ЗАПРЕЩЕНО, то «цивилизованные» люди, преимущественно развивая только свой УМ, который без СОЗНАНИЯ не способен понимать СЛЕДСТВИЯ того, ЧТО он «творит», становятся добровольными ИНСТРУМЕНТАМИ ИСПОЛНЕНИЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ.

И именно ПОЭТОМУ «умные» люди «творчески» и с энтузиазмом УНИЧТОЖАЮТ Природу, лишая самих себя и своих потомков возможности дышать чистым воздухом, пить чистую воду, лежать на чистой траве.

И в своём стремлении заРАБотать деньги за счёт ИСПОЛНЕНИЯ ЧУЖОЙ ВОЛИ люди уже готовы УНИЧТОЖИТЬ ЖИЗНЬ на Земле!

Чтобы найти «тропинку» к пониманию ответа на вопрос - откуда наши мысли, рекомендую сначала прочитать статью «Пренеприятное известие» (см., например, https://maxpark.com/user/4295072256/content/7223250).


© 2012